Если бы герои Рима играли бы в мист…

Автор: | 25.09.2016
rome-1024x672

В качестве сюжетных персонажей взяты только личности из эпохи
гражданских войн I в. до н.э., в целях логичности и завершенности. Ибо
настоящая история просто необъятна

 

 Юлий Цезарь. Популярный игрок, глава топового клана. Ходили слухи, что имел много мультов, иначе непонятно как он умудрялся делать столько дел сразу. Вел множество войн с другими кланами и всегда выходил победителем, при этом, не преминув упомянуть, что он несет в мир справедливость. Так же известны два его фундаментальных топика на форуме, где он долго объясняет причину войн с кланами, обосновывая превентивность своих ударов. Впрочем, ценность эти сочинения все же имеют, так как ход боевых действий там так же подробно описан. Однажды его зам по имени Марк Юний Брут, воспользовавшись доверием, удалил его из клана, закровил и сдал модерам всех мультов, за что Цезарь был

заблочен.

Марк Красс. Имеет на счету половину голдов Миста. Постоянно кидает в чат рекламу: «Куплю всё. Продам всё.» Легендарные сеты скупает по минимальной цене, а у хороших друзей — по госу. Поразительно точно знает когда и кому деньги нужны срочно. Ни разу не выходил на ресы, но все навыки прокаченные. Мечтает о всеобщей славе, особенно воинской, но в бою малодушен. В храмах всегда требует, чтобы с ним сражались один-на-один даже примерочники. Рыдает на форуме каждый раз, когда его побеждают на турнире, всякий раз находя убедительную причину того, что он просто обязан был победить, но из-за кривизны баланса и ушлости противников, его уже оплаченную победу в очередной раз забрали. Очень долго ругался, когда один перс восставший против системы в сером шмоте долго стоял на блоках. В конце-концов он закровил его с помощью наемников.

Однажды объединился с Цезарем и Помпеем, чтобы захватить всю власть в Мисте. У них почти получилось, но Крассу этого показалось мало и он за собственный счет одел свой собственный клан в синий шмот и пошел войной на админов, после чего был успешно забанен вместе со всем кланом.

На остатки его червонного счета, всю неделю в таверне было халявное угощение.

Марк Антоний. Единственное на что способен этот перс, это охмурять мистовских девушек. Впрочем до свадьбы доходило редко.

Гай Марий. Из тех кому бы только помахать кулаками, неважно по какому поводу. Говорит, что за любой кипиш, кроме голодовки. Однажды по его предложению на форуме, были проведены серьезные реформы в игре, вызвавшие довольно неоднозначную реакцию игроков. По слухам, фишки в хаотах и защиту универов пофиксили тоже по его инициативе.

Луций Сулла. Убежденная политота. В своем профиле содержит огромный список персов, которым следует ждать крови. И они ее дожидаются, после чего многие уходят в псж. Тем не менее женщины его любят и он отвечает взаимностью. Остроумен, хитер и храбр как Марий. Был главой топового клана, но потом неожиданно добровольно сложил полномочия.

Катон-младший. Убежденный ресер. Презирает реальщиков и любит мист-2. Имеет достаточно денег, чтобы одеться в хороший шмот, но принципиально ходит только в сером в знак протеста, из-за чего постоянно проигрывает. Имеет репутацию дурачка, хотя грамматических ошибок делает меньше иных умников на форуме. На турнире сильнейших старого миста, ушел в псж перед решающей битвой с Цезарем, чтобы тот не смог потом никому говорить, что победил Катона.

Лукулл. Однажды был главой сильного клана, но в ходе интриг его соратники перестали его слушаться накануне серьезного турнира. После этого он живет без клана и не принимает активного участия в игре. Эстет, сибарит и, в общем, не глупый человек. Дружит с Суллой и Квинтом Гортензием.

Квинт Гортензий. Никто особенно его не знает. В игровом процессе не участвует и непонятно как он стал хаем. По настроению пишет годные статьи на клан-сайты. Иногда по необъяснимым причинам вмешивается в кровь на сторону законченных подонков, сам при этом им не являясь.

Помпей. Мнит себя реинкарнацией Александра Македонского. Ну, или на худой конец Колаша. Известность приобрел вовремя скорешившись с Суллой в
его кровавых разборках, а так же получением медалек в исторических битвах, срубая кучу экспы с персов послабее.

Катилина. Тролль, просто тролль. Троллит везде, где только можно. В чате, на форуме, в кровавых нападениях. Один сайт написал про него
трактат, о том какой он серцеед и бунтарь, однако это не помешало администрации забанить его за неадекват.

Цицерон. Унылое создание, постоянно засоряющее форум простынями своих измышлений. Тем не менее, эти простыни вызывают бурные дискуссии и становятся классикой флуда. Иногда разделяет мнение Катона, хотя считает его методы странными. Сам в бою трусоват и это является главной причиной нелюбви к нему.

P.S. Любые совпадения с игроками миста случайны. Изучайте историю, господа и дамы, и вы удивитесь тому как мало в этом мире что-то меняется! :Р
(с)Scipio

Добавить комментарий