Поздравляем Клан «Забытые Богом » С 1-м местом в квесте Тирима Мормонта!

Автор: | 28.01.2018

Поздравляем клан «Забытые Богом»!!!

Вернувшись с работы, я как обычно захожу в Мист) Беру нож и иду резать травку) После парочки боев с мишками я замечаю в клан чате разговор о каком-то компасе. Стало интересно, спросил что за компас. Оказалось что проходит Клановый Квест, и Тирим Монморт отправил всех в подвалы) Ну я и подумал что как всегда призовые места будут у Хаи Кланов, пошел ресить дальше, забыв об этом, и тут после часа ночи я увидел системку, мол первыми выполнили задание клан «Забытые Богом». Мне долго не верилось в это, как так?) Клан, в котором практически нету хаев взял первое место?) Ну а человек я любопытный) Поэтому уже на следующий день прибежал к Главе победителей что-бы всё разузнать и вам рассказать) Итак, прошу любить и жаловать, наш гость — Salah ad-Din.

 


Рэпер
: [ Salah ad-Din ] Хай)
Salah ad-Din: [ Рэпер ] Привет
Рэпер: [ Salah ad-Din ] поздравляю вас с победой в клан квесте)
Salah ad-Din: [ Рэпер ] спасибо
Рэпер: [ Salah ad-Din ] как раз по этому поводу, я бы хотел с тобой пообщаться для нашего сайта) есть время?)
Рэпер: [ Salah ad-Din ] Если готов, то начнем)
Salah ad-Din: [ Рэпер ] ок
Рэпер: [ Salah ad-Din ] Вначале расскажи про свой клан) Историю клана, как был создан)
Salah ad-Din: [ Рэпер ] В клан вступил я в начале прошлого года Salah ad-din[10] вступил в клан 13.02.2017 23:06
А что могу про клан рассказать, мы почти как одна большая веселая семья. В клане дружные, адекватные и не очень ребята )
Salah ad-Din: [ Рэпер ] Создан был незнакомым мне персом Курко[6] зарегистрировал клан 06.05.2014 11:06
Рэпер: [ Salah ad-Din ] Как считаешь?) Именно это стало причиной того, что вы выполнили квест первыми?) В очень быстрое время) дружность, сплоченность?)
Salah ad-Din: [ Рэпер ] Конечно, только благодаря сплоченности клана нам удалось оставить позади все хай кланы
Рэпер: [ Salah ad-Din ] И неужели не было никакой тактики прохождения?) Секретиков?)
Salah ad-Din: [ Рэпер ] Если честно, я не думал об этом квесте. Эту тему подняли Марр с Бучем. Мол, можно на скорость попробовать. Мы решились взять и несколько дней готовились. Делали тестовые «пробежки» в подвал.
Salah ad-Din: [ Рэпер ] А тактика, конечно была. Мы продумали каждый шаг и какими группами будем ходить.
Рэпер: [ Salah ad-Din ] Ага) значит вы уже подготовились ещё до квеста?) Наверняка и состав определили?) Если помнишь имена тех, кто непосредственно участвовал в забегах в подвал?)
Salah ad-Din: [ Рэпер ] Было у нас 3 походных групп.
Salah ad-Din
: [ Рэпер ] 1-группа Morhaint и Varhan пробежали 1-18 за 1:20 если память мне не изменяет
Salah ad-Din: [ Рэпер ] 2-группа Я, T26e4, Morfin, Deathstroke и Darkwolf1994 справились за один час
Salah ad-Din: [ Рэпер ] 3-группа B-jok, Капризулька и Captain тоже прошли 1-18 за 1:30 где-то. Я уже не помню точное время.
Salah ad-Din: [ Рэпер ] В связи с чем что все три группы успели сделать свои походы к 23:30, то у нас было ещё пол часа до полуночи. Мы по быстрому сообразили 4-ю группу Deadpool и Беса. Они прошли 6й этажей за пол часа.
Salah ad-Din
: [ Рэпер ] Так как самая быстрая группа была наша, после полуночи мы дали старт на второй круг. И пока дошли до 16го этажа, арифмометр был заполнен.
Рэпер
: [ Salah ad-Din ] очень не плохие результаты) у каждой из групп) Передаем привет всем участникам этого действа)
Рэпер: [ Salah ad-Din ] Какая награда вас ожидала после выполнения задания?
Salah ad-Din: [ Рэпер ] 01:03:26глашатай: Клан Забытые Богом первым выполнил задание Тирима Мормонта и получил 1000 кланопыта и Золотая монета5 на клановый счет.
Salah ad-Din: [ Рэпер ] Как видно по системке, на последний поход у нас ушел час
Salah ad-Din: [ Рэпер ] А секретом успеха могу назвать слаженность команд. Когда одни заканчивали поход, то следующая группа уже стояла в заявке и начинали сразу же получив арифмометр.
Рэпер
: [ Salah ad-Din ] не плохо) на что планируете потратить награду?) Или уже потратили?)
Salah ad-Din: [ Рэпер ] Я бы не сказал что награда высокая. Мы на один отбой мидл локи тратим больше 5 голдов. Для нас конечно приятно что мы смогли обойти хай кланы. Но думаю большая награда этого квеста то, что наш клан стал ещё сплоченней и мы поверили что можем.
Рэпер: [ Salah ad-Din ] Да) это намного больше чем 5 голды) Кто был вашим главным преследователем?
Salah ad-Din: [ Рэпер ] Уже в самом начале квеста, мы хорошо оторвались от конкурентов. Более серьезно к этому квесту подошли Дюжа и Мечи. Дюжа закончила квест спустя 40 минут, а Мечи 1:20 после того как мы сдали арифмометр Тириму
Salah ad-Din: [ Рэпер ] Было очень приятно читать поздравления и восхищения друзей и знакомых с других кланов. Многие задавали один и тот же вопрос «как? у вас же нету хаев в клане»
Рэпер: [ Salah ad-Din ] Да) вы показали пример того, что не всегда всё решают хаи и лвл) а и командная игра)
Salah ad-Din: [ Рэпер ] Некоторые даже не верили что такое возможно, одна моя знакомая вовсе начала ковыряться в логах и считать наши очки. Убедившись в нашей честной победе написала вот что «вот эт я понимаю, клан…)) в след раз к вам пойду)»
Рэпер
: [ Salah ad-Din ] Ну и к завершению) Можешь передать привет кому пожелаешь) И пару слов для наших читателей) Может совет дельный)
Salah ad-Din: [ Рэпер ] К завершению хочу поблагодарить своих соклан и сказать спасибо всем кто помогал сделать квест. Вместе мы способны на многое!!!
Рэпер: [ Salah ad-Din ] Ну а я в свою очередь хочу ещё раз вас поздравить) весь клан) вы большие молодцы) Удачи и развития вам в будущем) Ну и конечно побольше призовых мест!) Желательно конечно после Легиона 😉 Спасибо за уделенное время)

Поздравляем Клан «Забытые Богом» в комментариях!)

Добавить комментарий