Для чего мы все здесь?

Автор: | 30.11.2017


Ночь. Луна освещает площадь земли, на которой догорает маленький костёр. Вокруг него разбиты военные палаты с эмблемами в виде буквы «L», каждый житель Белонга знал кто обитает в этих палатах, каждый уважал их и прислушивался к их мнению. Это был лагерь «Легионеров». 

    Но начиналась моя история совсем не так, ещё совсем юным я забрел в Белонг, в поиске золота, славы и битвы, к которой мое сердце было очень жадно. На моем пути повстречался таинственный странник, высокий, сильный, в облике истинного воина. Как я позже узнал это был местный житель, который искал новобранцев в свою военную академию. Он предложил мне свою помощь, он научил меня всему что я знаю.     Через некоторое время я повзрослел, увы я не мог оставаться дальше в академии моего учителя, мне пришлось уйти. Я не знал куда идти, не знал что дальше делать, и поэтому я начал поиск компании, поиск настоящих друзей, смелых, отважных, добрых, отзывчивых…я нашел их, либо они нашли меня, либо нас свело нечто свыше, это не столь важно. Они приняли меня с большой добротой, помогали стать на ноги, они поддерживали меня, никогда не бросали в беде. И так продолжается по сегодняшний день…теперь я – Легионер, а моя семья – Легион!

Проходили месяцы, мы становились вместе сильнее и умнее. И вот после очередного дня, наполненого битвами, сражениями с врагами, монстрами мы все собрались по традиции у огня и начали трапезу, первыми в свои палаты ушли женщины, спустя час расходиться начали все. Ах, да, на чём я остановился?…Ночь. Луна освещает площадь земли, на которой догорает маленький костёр. Вокруг него разбиты военные палаты с эмблемами в виде буквы «L», каждый житель Белонга знал кто обитает в этих палатах, каждый уважал их и прислушивался к их мнению. Это был лагерь «Легионеров».

    Среди ночи я вышел из своего шатра, я один не спал, ведь я самый молодой из семьи, я сел у догорающего костра, задумался, и вопрос в моей голове зазвучал будто гонг. «Зачем я здесь?», «Почему я всё ещё не ушел?». Нет, я не про наш клан, я про Белонг, про Мист в целом, что меня держит? Что заставляет меня каждый день возвращаться сюда, а не искать для себя лучшего места? 

Ответ появился так-же быстро как и вопрос. Я здесь, потому-что я привык к этой атмосфере, я привык к этим именам, у меня появились здесь друзья, знакомые, и с каждым днём я всё больше наслаждаюсь этим. Я люблю посещать храмы, мне нравится неделю копить серу, что-бы потом потратить на камень и стать сильнее. Держит меня тут уже совсем не то, что меня сюда привело, не жажда битвы, не золото, не слава…

Я решил проведать знакомых, друзей и случайных жителей Белонга с этим вопросом. Посмотрим же ради чего в Белонге обитают некоторые граждане?

В первую очередь, с самого утра я решил подойти с этим вопросом к моему другу, одному из добрейших людей, которых я встречал, бывалому воину с огромным опытом — dimanskii

Рэпер: [ dimanskii ] Здарова!)
dimanskii: [ Рэпер ] Привет)
Рэпер: [ dimanskii ] Слушай, я вот с таким вопросом сегодня. Ты давно играешь в Мист? В целом?
dimanskii: [ Рэпер ] С 2009г))
dimanskii: [ Рэпер ] А что?
Рэпер: [ dimanskii ] А вот почему ты до сих пор не бросил эту игру? 8 лет прошло, что тебя тут держит?
dimanskii: [ Рэпер ] Так время провождения)) много друзей тут,  и играю я мало щас, в общем не более 2 часов в день) а иногда и ваще неиграю)
Рэпер: [ dimanskii ] Но не бросаешь из-за друзей?
dimanskii: [ Рэпер ] Иногда делать нечего) вот захожу)играю)) иногда просто вишу в игре)
dimanskii: [ Рэпер ] Тут уже наверное игра то не игра)) так развлекаюсь)) и для клана пытаюсь помощь оказать)
Рэпер: [ dimanskii ] Я понял, спасибо)

После разговора с Димой я решил опросить случайных прохожих:

Рэпер: [ Алиса ] Приветик)
Алиса: [ Рэпер ] Привет)
Рэпер: [ Алиса ] У меня к тебе вопрос, ты давно играешь в Мист?
Алиса: [ Рэпер ] Ну относительно) два года
Рэпер: [ Алиса ] А что тебя держит в этой игре? Почему ты её не забросишь как кучу остальных?

Алиса: [ Рэпер ] Интересно играть, общение, появились здесь друзья) ну и игровые моменты тоже радуют, туры, разные ивенты)
Рэпер: [ Алиса ] Понятно) спасибо)

Рэпер: [ Коварный Джо ] Добрый вечер)
Коварный Джо: [ Рэпер ] Привет.)
Рэпер: [ Коварный Джо ] У меня к тебе вопрос, ты давно играешь в Мист?
Коварный Джо: [ Рэпер ] Очень. А что?
Рэпер: [ Коварный Джо ] Раз долго, то как думаешь, почему ты не бросишь её? Почему не можешь уйти?
Коварный Джо: [ Рэпер ] Пытался. Много раз. Но чего-то другое меня не цепляет. А мист зацепил, чем-то…
Рэпер: [ Коварный Джо ] Ну чем например? Как тебе кажется?

Коварный Джо: [ Рэпер ] Блин. Честно — не знаю. Нравится обстановка тут. Мысль игры хорошая, но нужно бы развивать..
Рэпер: [ Коварный Джо ] Согласен, спасибо)

Рэпер: [ ChrisJericho ] Привет.
ChrisJericho: [ Рэпер ] Здаров
Рэпер: [ ChrisJericho ] Давно играешь в Мист?

ChrisJericho: [ Рэпер ] Года 4, с перерывами
Рэпер: [ ChrisJericho ] А почему не смог всё-же бросить игру? Почему возвращался?

ChrisJericho: [ Рэпер ] Возвращался потому скорее от скукоты, чем от интереса к игре, да и знакомые тут есть, с которыми иногда интересно пообщаться.
Рэпер: [ ChrisJericho ] Спасибо)

    На этом я решил остановится, ведь мне ясно стало только одно, что практически у каждого жителя Белонга ответ один, очень похож на мой, после этих разговоров я наверное ещё больше полюбил эту игру, хотя может это уже и не игра, а скорее второй дом для кого-то из нас.

      Увы мне пришлось дальше идти воевать, убивать монстров, сражаться в Заброшенном Храме, и я не смог опросить больше людей, поэтому попрошу оставить свой ответ на тот-же вопрос в комментариях. А мне пора..до скорого! Ваш, Рэпер!             

Добавить комментарий